Cara Mendapatkan $100 Dollar Perhari Di Internet

Haee ganzz ,lama banget ini ane ga share2 ilmu ke kalian semu,maklum MABA ane gan hahaa, okee di postingan kali ini ane mau ngasih tau ttg Cara Mendapatkan $100 Dollar Perhari Di Internet ,yups gak mustahil ganzz apa aja di internet, oke langsung aja yaa, di sini ane pake Traffic Monsoon,,Traffic Monsoon ini merupakan PTC baru yang memberikan harga klik cukup tinggi selain itu komisi refferal juga dapet 100%  mantep kan, :)

Cara Daftar di Traffic Monsoon :

1.Masuk kesini atau klik banner dibawah ini.
Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

2.Klik tulisan “new registrations”, atau “sign up” nanti anda akan dibawa ke halaman pendaftaran
  • First name :  isi nama depan anda
  • Last name : isi nama belakang anda
  • Phone number : isi nomer hp anda
  • Username : isi username anda
  • Withdraw code : isi PIN buat melakukan penarikan
  • Password : masukan password anda yang terdiri dari huruf dan angka
  • Payment information : masukan salah satu payment processor yang ingin anda gunakan
  • Klik kotak persetujuan atas peraturan dari TrafficmonsoonIsi form pendaftaran berupa :

3.Lalu klik “proceed” dan selesai

Cara Mendapatkan Dollar Gratis :

  1.  Klik “claim” dollar.
  2.  Tunggu sekitar 60 detik.
  3. Masukan captcha dan klik credit “click”.
  4. Lakukan langkah 1 sampai 3 berulang kali hingga iklan habis.
  5. Setelah iklan habis, lakukan surfing dengan mengeklik iklan 10x agar bisa menerima komisi dari refferal
    Start surfing

Bukti Payoutnya ni ganzz,,




Tunggu apa lagi silahkan daftar kesini,,

Nah untuk bagaimana cara mendapatkan 100 dollar perhari ,silahkan agan jadi reff ane dulu, trus PM ane kalo udah jd reff ane dengan nyebutin username agan,,ke ardhicar7@gmail.com , ntar ane kasih tutorial lengkapnya ganzz,
 Sipp Mungkin ini dulu bozz, Suwunn

3 Responses so far.

  1. Tricksfi says:

    Is it real friends.. ?

  2. berapa lama gan buat ngumpulin $250

Leave a Reply